Este seguimiento se ha llevado a cabo a un número determinado de participantes.Para ser exactos 521.457, de los cuales algo más de un millar han presentado síntoma de cáncer de colón.El dato llamativo se obtuvo en el control dirigido hacia los niveles de vitamina D en sangre, ya que los controles permitieron observar una establecida diferencia de cantidad de este elemento en las personas que presentarían posteriormente el cáncer y otro número igual de personas sanas.
En cuanto a la vitamina D,influye a parte de la ingestión, la formación endógena asociada a la exposición solar.Esencialmente, el metabolito afectado es la 25 Hidrovitamina D.Esta molécula se encarga de regular la homeostasis del calcio y también podria influir en el crecimento de células, de las cuales algunas se encontrarían asociadas al colon.Por ello, se recomienda todo aquello con calcio y de carácter lácteo.
Sin embargo,los expertos aunque han descubierto esta relación tan obvia han recomendado no tomar suplementos de vitamina D, ya que no se conocen los efectos sobre la salud de un gran cantidad.Además , tampoco se sabe si unos niveles normales son más saludables, los cuales se consiguen con una dieta equilibrada.Por ello, hasta el momento se siguen manteniendo las factores recomendados como dejar de fumar, reducir la obesidad o limitar el consumo de carne roja entre otros.Se frecuenta ante todo, en persona de una edad próxima a los 50 años.
A mi parecer, la gente debería mantener los hábitos recomendados pero no excederse en los niveles de vitamina D , ya que existe la probabilidad de que influyan lo suficiente.
Enlace a plataformasinc.
VIDEO QUE INFORMA SOBRE EL CÁNCER DE COLON.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada